Чай с айвой для похудения



Ещё одна чай с айвой для похудения рисовой сковороды с котлетками для семейного обеда или ужина. Томаты в собственном соку 1 бан. Обжарить на растительном масле до румяности, вынуть и отложить в сторону, накрыв фольгой. Обжарить на оставшемся мясном соке и жире лук, чеснок, затем добавить рис и дать ему пропитаться соками.

Добавить воду и томаты в собственном соку, готовить на среднем огне до готовности риса, ок 15 мин. Добавить в сковороду и тушить ещё 5-7 мин. В конце вернуть на сковороду мясные шарики, дать им пропитаться соками 2 мин. Поделитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях! Телятина обжаривается на сильном огне, затем готовится в подливе. Очень вкусный суп, который можно предложить детям. 2011—2018 Впузо Сайт о вкусной и здоровой пище!

Зарегистрируйтесь , это займет всего 30 секунд. Добавляйте свои рецепты и получайте благодарности со всего мира! Утка фаршированная гречкой и потрохами, запеченная в рукаве. Еще один вариант приготовления очень вкусной и симпатичной запеченной утки в рукаве с гречкой и потрохами в качестве гарнира. По грудке сделать не глубокие надрезы.

Гречку хорошо промыть, добавить крупно нарезанный лук и чеснок. Я использую печень, желудок, кусочки жира, сердце и шейку. Аккуратно переложить в рукав для запекания. Зажарить к обеду или ужину в духовке в течении 2- х часов при температуре 200 — 250 С. Поделитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях!