Похудение транс



Если вы на диете, совсем не обязательно отказываться от удовольствия съесть что-нибудь вкусненькое. Эти сладости не навредят вашей фигуре, зато похудение транс массу положительных эмоций, столь необходимых во время диеты. Как худеют с Системой минус 60?

Можно ли похудеть, если не есть после шести? Морозник для похудения — кто пил? Если вы перепробовали все, но так и не смогли расстаться с лишними килограммами, остается, так называемое, кодирование на похудение. Под этим ярким термином скрывается методика погружения человека в состояние транса и внушения специальных установок, запускающих снижение веса. Суть заключалась в том, что в состоянии транса человеку внушали страх перед негативными последствиями употребления спиртного.

Процедуру сопровождали стимуляцией болевых точек на голове и орошением слизистой рта жидкостью для наркоза, которая, быстро испаряясь, вызывала неприятные ощущения у внушаемого. Революционное изобретение показало блестящие результаты и получило патент Минздрава СССР за свою эффективность. Знаменитый режиссер Георгий Данелия в числе многих специально ездил в Крым, чтобы закодироваться, и после сеанса внушения бросил пить совсем. При этом, значительно усовершенствовали процедуру, сделав ее гораздо более гуманной. Практически все испытывали нечто подобное, когда зачитывались интересной книгой или полностью погружались в атмосферу захватывающего кинофильма. Всё ваше внимание поглощено происходящим в книге или фильме.

Большую часть времени вы просто не замечаете окружающего, не видите силуэты опоздавших зрителей, не слышите хруст попкорна от соседей. Вы настолько загипнотизированы киношной картинкой, что вам она кажется абсолютно реальной. Во время сеанса гипноза вас погружают в подобное состояние, только более глубокое. Ваши глаза могут при этом быть открыты или закрыты, но вы слышите голос специалиста, можете выполнять его просьбы и принимать так называемые установки на похудение.

Применительно к похудению, это могут быть запреты на переедание, установки изменить малоподвижный образ жизни. Некоторые отечественные специалисты под гипнозом забивают в подсознание некие списки полезных и вредных продуктов. Считаю, что это крайне порочная практика. Во-первых, практически не существует ни абсолютно полезных, ни абсолютно вредных продуктов. Во-вторых, если человек привык питаться неким набором продуктов, из которого путем внушения резко забирают добрую его половину, то таки да, худеть он будет, но при этом с очень высокой вероятностью наступит дефицит витаминов и микроэлементов. В итоге все сброшенные килограммы возвращаются.

Вместо слов перестаньте лежать на диване используется формулировка вам нравится заниматься в спортзале. С такими установками люди, как правило, не чувствуют чувства вины. Кроме того, они сфокусированы лишь на том, что реально нужно сделать, а не том, чего следует избегать. Незапретительное кодирование может включать в себя советы по выбору более здоровой пищи.

Или, например, установка на то, что занятия фитнесом очень полезны для похудения. Соответственно, ваша мотивация посещать зал будет намного сильнее, и вы с большой вероятностью добьетесь желаемого. 30 кг, другим везёт меньше, но по статистике, в среднем результаты после внушения составляют 8-9 кг веса. Кроме того, применение психологического воздействия в разы повышает саму вероятность того, что человеку вообще удастся похудеть.