Специи в похудении



В воду добавьте специи, они придадут продукту желаемые привкусы. Сейчас мы живем в мире новых технологий, и каждый день открываем для себя какие-то секреты специи в похудении кулинарии, чтоб облегчить себе работу.

Капустные котлеты — настоящий овощной деликатес. Раньше готовить их было не просто и долго, одну капусту сколько времени нужно нарезать. Сейчас же этот процесс мы сделаем с помощью обычного блендера с чашей. Буквально за пару минут мы измельчим капусту, лук, морковку и чеснок. Выкладываем на столешницу необходимые овощи — капусту свежую, морковку, половину луковицы большой, чеснок.

Если есть у вас болгарский перец, можно и его добавить, половинку штуки. Нарезаем капусту на кубики, крупные, чтоб удобно было измельчить. В той же чаше измельчаем лук, морковку и чеснок. Перед тем как приготовить котлеты из капусты, её  надо чуть проварить. Ставим на плиту и варим 5 минут, чтоб масса стала мягкой. С помощью дуршлага сливаем жидкость из кастрюли, чтоб капуста была без молока.